【ガーディウスエンパイア】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

ガーディウスエンパイアは、戦略MMORPGでシャトーと英雄を育成ししたり、全世界のプレイヤーたちと競うリアルタイム戦略戦争「天上大戦」に参加することができます。

リセマラ方法は、アカウント削除機能を使って効率良くリセマラ可能になってます!

【ダウンロード】がまだの方はこちら

【ガーディウスエンパイア】

ガーディウスエンパイアリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:7分

レアガチャ確率:不透明

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. サーバー選択
  3. ムービー
  4. 名前の入力
  5. チュートリアル
  6. 城に侵入
  7. モンスター退治
  8. シャトー増築
  9. 採掘場
  10. プレゼント回収
  11. ガチャ
  12. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めにデータのダウンロードがあり終わったらサーバの選択をします。

サーバーを選択したらムービー始まりますが画面右上からスキップが可能です。

ムービーをスキップしたら、名前の入力をします。後から変更するにはダイヤ1000個が必要で重複不可なので、注意してください。

名前のを入力したらチュートリアル開始です。まずは拠点である城を攻め落とします。

やることは、攻撃を選択して味方を送り込んでいきます。

その後、攻め落とした城に残っているモンスターを倒します。バトルはオートで進むので見ているだけになります。

その後、メインメニュー画面に移動して、シャトーという建物の増築を行います。

次に採掘場で採掘できる3種類の鉱物を採取します。これが終わったら、チュートリアルが終了になります。

チュートリアルが終ったら、メインメニュー画面右下の「メールボックス」から事前登録の特典を回収してから、画面を少し左へスワイプして右側上部から表示される召喚(馬の像のアイコン)を選択してガチャに向かいます。

ガチャは「レアガチャ」を引いていきます。ここで単発ガチャ2回引くことができます。

ここでお気にいりがでればリセマラ終了です。そうでない場合は、アカウント削除機能を使ってリセマラ開始です。

アカウント削除方法

初めに、メインメニュー画面左上のアイコンをタッチします。

続いてアカウント管理を選択します。アカウント削除を選択します。

次にすぐに削除を選択して完了です。

当たりガチャについて

狙うは⭐5の英雄です!

確率は表記がないので不明ですが、確率は低いと思います。

ガチャ回数が少ないので、お気に入りのキャラが出ればリセマラ終了でいいと思います。

まとめ

最初のダウンロードに結構時間がかかるので、Wi-Fi環境でダウンロードすることをお勧めいたします。