パズル リセマラ攻略情報 リセマラ時間5〜10分以内

【欅のキセキ】リセマラ方法と当たりガチャについて

投稿日:

欅のキセキのリセマラ方法はアプリデータ削除で行えます。

チュートリアル中にも11連ができるのでガチャ回数は多くなってます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

欅のキセキのリセマラ方法

欅のキセキのリセマラ方法所要時間
リセマラ1回にかかる時間:10分
レアガチャ確率:5%

レアガチャ 確率
⭐️5 5%
⭐️4 22%
⭐️3 73%

登録特典で11連分のダイヤ等が貰えます(配布期間は不透明)。

それらが貰えなくなったとしてもチュートリアル中のガチャでも⭐️5が出るので、そこでリセマラすればOKです。

リセマラの流れ

  1. データーのダウンロード
  2. プロフィールの作成
  3. チュートリアル開始
  4. ライブレッスン
  5. 推しメンに選択
  6. ストーリー1-1
  7. ガチャ(11連)
  8. ユニット編成
  9. ストーリ1-2
  10. プレゼント回収
  11. ガチャ
  12. リセマラ開始の場合は、アプリデータを削除します。

リセマラの詳細

初めににデータダウンロードがあります。

次にストーリーが始まりますので、画面右上からスキップして先に進みましょう。

オープニングが終わると、プロフィールの設定して会話をスキップしたら、チュートリアルが始まります。

ゲーム性は、パズルをなぞって消していくもの、パズル玉を消すことでスコアを得たりスキルゲージを貯めたりします。

パズルゲームが終わると推しメンを選びます。(推しメンのカードが手に入ることはないので注意してください)

推しメンは後から変更可能可能です。

終わったらストーリーの1-1をプレイします。

1-1をクリアしたら11連ガチャが無料でできます。

ここでも⭐️5カードが手に入るため、登録特典が貰えなかったらここでリセマラするのもありです。

先ほど手に入れたカードでユニット編成します。終わったら1-2に向かいます。

1-2をクリアしたらチュートリアルは終了になりますので、メインメニュに移動します。

メインメニューからプレゼントを回収し、ガチャに向かいます。

推しメン⭐️5確定ガチャは有償ダイヤのみとなっているので諦めて、プレミアムガチャを回していきましょう!

ここまででお気に入りが出ればリセマラ終了です。そうでなければアプリデータを削除して最初からとなります。

当たりガチャについて

狙いは、推しメンの⭐️5です!

最初のガチャも含めて11連×2回+αのガチャができるので⭐️5の推しメンやや他のメンバーの⭐️5を狙って頂ければと思います。

各キャラには、性能と言うものがあります!スキル玉は同属性のパズル玉を消去すること画面のに現れ、それをタップすることで発動します。

ボーナス効果は特典が満たされていれば特典が得られます!

まとめ

11連ガチャが2回出来るのは嬉しいですね!是非お気にりの⭐️5のメンバーを狙ってください!特典がなくなる前にリセマラしましょう。幸運をお祈りしております!

-パズル, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5〜10分以内