【神式一閃 カムライトライブ】リセマラ攻略法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

カムライトライブのリセマラ方法は、アプリデータ削除で行えます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

カムライトライブのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:4分
レアガチャ確率:3%

レアガチャ 確率
⭐️5 3%
⭐️4 10%
⭐️3 87%

チュートリアルは、全部スキップが可能になってます。

リセマラの流れ

  1. チュートリアル(スキップ可能)
  2. 名前入力
  3. データダウンロード
  4. 虹水晶を回収
  5. ガチャ
  6. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めににチュートリアルをスキップするか聞かれます。飛びしたい方は「はい」を選択してください

次に、スキップしたら名前入力をします。あとから変更も可能です。名前の入力の後データダウンロードが始まります。

チュートリアルをした場合は、ガチャ、修行、クエストをしていきます。

チュートリアルガチャは固定ででますのでリセマラには関係ないです。

データダウンロードの後はメインメニュー画面に切り替わり、画面右上のメニューからプレゼントを開いて虹水晶を回収します。

ガチャはレアガチャをひいていきます。単発ガチャ7回引くことができます。

ステップガチャも引けますが、期限が1月22日14:59までとなってます。これに変わるガチャが今後でるかは不明です。

ちなみにステップガチャは10連1回引くことができます。

当たりガチャについて

狙うは⭐️5キャラです!

カムライトライブでは全キャラが⭐️6まで上限解放可能です。

なのでリセマラ時に⭐️5のキャラを手に入れておくのがベストです。

後から入手するのはかなり運に左右されますし、⭐️5キャラは育成にかかる手間も省けます。

そして何より、一般的に⭐️5スタートのキャラの方が強力だからです。

最低でも⭐️5キャラを1体、欲をいえば2体以上入手してスタートさせたいところです。

⭐️5キャラ一覧です!

マヒト

サクヤ

ツクト

トライ

まとめ

チュートリアル自体は、すべて飛ばすことが可能なのでリセマラしやすいです。お気に入り目指してリセマラ頑張ってください!