【あやかしむすび】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

あやかしむすび リセマラ方法は、データ削除で可能になってます。

データのダウンロードが長いのでWi-Fi環境など通信環境の良い所でおこなってください。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

あやかしむすび リセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:8分
レアガチャ確率:3%

レアガチャ 確率
⭐️4 3%
⭐️3 25%
⭐️2 72%

登録特典は2018年3月31日までで、ガチャ11連と単発ガチャ3回が可能にになってます。

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. チュートリアル
  3. 名前に入力
  4. プレゼント回収
  5. ガチャ
  6. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めに長めのデータのダウンロードがありそれが終わると、会話画面になりますので画面右側のスキップで飛ばしていきます。

2話分のストーリーをスキップして頂くとチュートリアルが始まり、バトルをおこないます。

バトル内容は、下の「妖結」をタッチして頂き、敵に攻撃します。

バトルが終わると、ストーリーが流れますのでスキップで飛ばして頂き、ユーザー名と主人公の名前を入力します。

主人公の名前は変更できますが、ユーザー名は変更できないので、気をつけて下さい。

入力が終わるとメインメニューに切り替わりますので、プレゼントを回収してガチャに向かって下さい。

ガチャは基本彩結晶ガチャになります。

しおりガチャもできますが、銅のしおりガチャは⭐️4の確率が0.5%とかなり低いのですが、ついでなのでしおりガチャもしていきましょう!

ここでお気に入りが出れなリセマラ終了です。そうで無い場合は、アプリ削除をしてリセマラ開始です。

当たりガチャについて

狙うは⭐️4の寮生ですが、妖者の数は少なく、後々引くのが大変なので⭐️4の妖者が当たりと思われます。

しかし、お好きな寮生が入り場合はそちらを狙って下さい。

⭐️4の寮生と妖者の一覧です!

佐倉井 桜汰

立涌 恵

七星 宝良

平 かごめ

久留麻 葉

春馬 梅満

松永 鋼太郎

薬王寺 竹臣

篠突 優雨

幽玄 カスミ

水野 流

立花 神之介

平 美鶴

平 千穐

春馬 氷牙

道源坂 光

妖者

黒天丸

南天

雪弥

菊花

紫陽

みかん

まとめ

データのダウンロードには時間がかかりますが、チュートリアル自体は短いので、リセマラはサクサクできそうです!お目当の「寮生」「妖者」をゲットして下さい!幸運をお祈りしてます!

今人気のアプリはコレ!

放置少女

放置少女とは、アプリを起動しなくても放置しているだけでキャラが育っていくゲーム

オススメポイント

  1. 登場する美少女武将たちが皆かわいい!!
  2. 忙しくてなかなか時間がない方でも、気軽に遊べる!!
  3. 自動でバトルしてレベル上げをしてくれるのが魅力
みなさんにオススメです!! ちまちま育成して、ちょっとづつ強くなっていくステータスを眺めるのが快感な人は絶対にハマります!

Copyright© Appstar|アップスター , 2020 All Rights Reserved.