【あやかしむすび】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

投稿日:

あやかしむすび リセマラ方法は、データ削除で可能になってます。

データのダウンロードが長いのでWi-Fi環境など通信環境の良い所でおこなってください。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

あやかしむすび リセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:8分
レアガチャ確率:3%

レアガチャ 確率
⭐️4 3%
⭐️3 25%
⭐️2 72%

登録特典は2018年3月31日までで、ガチャ11連と単発ガチャ3回が可能にになってます。

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. チュートリアル
  3. 名前に入力
  4. プレゼント回収
  5. ガチャ
  6. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めに長めのデータのダウンロードがありそれが終わると、会話画面になりますので画面右側のスキップで飛ばしていきます。

2話分のストーリーをスキップして頂くとチュートリアルが始まり、バトルをおこないます。

バトル内容は、下の「妖結」をタッチして頂き、敵に攻撃します。

バトルが終わると、ストーリーが流れますのでスキップで飛ばして頂き、ユーザー名と主人公の名前を入力します。

主人公の名前は変更できますが、ユーザー名は変更できないので、気をつけて下さい。

入力が終わるとメインメニューに切り替わりますので、プレゼントを回収してガチャに向かって下さい。

ガチャは基本彩結晶ガチャになります。

しおりガチャもできますが、銅のしおりガチャは⭐️4の確率が0.5%とかなり低いのですが、ついでなのでしおりガチャもしていきましょう!

ここでお気に入りが出れなリセマラ終了です。そうで無い場合は、アプリ削除をしてリセマラ開始です。

当たりガチャについて

狙うは⭐️4の寮生ですが、妖者の数は少なく、後々引くのが大変なので⭐️4の妖者が当たりと思われます。

しかし、お好きな寮生が入り場合はそちらを狙って下さい。

⭐️4の寮生と妖者の一覧です!

佐倉井 桜汰

立涌 恵

七星 宝良

平 かごめ

久留麻 葉

春馬 梅満

松永 鋼太郎

薬王寺 竹臣

篠突 優雨

幽玄 カスミ

水野 流

立花 神之介

平 美鶴

平 千穐

春馬 氷牙

道源坂 光

妖者

黒天丸

南天

雪弥

菊花

紫陽

みかん

まとめ

データのダウンロードには時間がかかりますが、チュートリアル自体は短いので、リセマラはサクサクできそうです!お目当の「寮生」「妖者」をゲットして下さい!幸運をお祈りしてます!