【ぱすてるメモリーズ】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

投稿日:

ぱすてるメモリーズのリセマラはアプリデータ削除で行えます。

配布の想聖石は少ないですが、チュートリアル中の引き直しガチャで⭐️4が入手できます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ぱすてるメモリーズのリセマラ方法

ぱすてるメモリーズのリセマラ方法所要時間
リセマラ1回の所要時間時間:8分
レアガチャ確率:2.5%

レアガチャ 確率
⭐️4 2.5%
⭐️3 20%
⭐️2 77.5%

⭐️4スナップが1枚で満足できる方は引き直しガチャだけでOKです。

⭐️4スナップを複数枚狙う方は、引き直しガチャに加えてチュートリアル後のガチャで⭐️4を狙う必要があります。

また、事前登録キャンペーンのログインボーナスが貰えるのは11月30日までなのでお早めに!

リセマラの流れ

  1. 名前の入力
  2. データのダウンロード
  3. チュートリアル開始
  4. バトル
  5. 引き戻しガチャ
  6. 構成、強化
  7. 想聖石を集める
  8. プレゼントを回収
  9. ガチャ
  10. リセマラ開始か終了

リセマラの解説

最初に名前を入力をしてデーターをダウンロードになります。

次に会話画面になりますが、画面右上の「スキップ」をタッチして頂きチュートリアルが始まります。

バトルは、敵味方交互に行います!2回バトルがありますので、ここで操作方法を覚えましょう!

2回目のバトルが終わると、ガチャが1回できます。ここのガチャは引き直しが可能になっていますので、ここで⭐️4のスナップがでるまで粘るのもありだと思います。

ガチャの後は、チーム編成とスナップを強化してチュートリアルが終了です。

ここから、メインメニュー戻って自由に行動ができます。

テレビCM放送記念で想聖石が300個もらえます!11月30日までの限定です!

プレゼントを受け取りガチャに向かいます!

11月20日現在は、11連ガチャ1回と単発ガチャは4回引くことができます。

引き直しガチャをした方はお分かりかもしれませんが、シャッタがレインボーなら⭐️4のスナップが出るみたいです!

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です。そうでない場合は、アプリを削除して頂きリセマラ開始です。

当たりガチャについて

ガチャの当たりは⭐️4スナップです!

お勧めは

1.回復スキル持ちのちまり
2.蘇生持ちの沙織
3.挑発や不死付与持ちの渚央

がお勧めです。

⭐️4を狙う場合は1つは全体攻撃スキル持ちがあった方がバトルは楽になります!

⭐️4のスナップ一覧

まとめ

引き戻しガチャがあるのはいいですね!11月30日までは、テレビCM放送記念で想聖石が300個もらえますので11連ガチャができますので、⭐️4のスナップを是非狙って下さい!

幸運をお祈り致します!