リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上 単語

【ひらがな男子 いつらのこゑ】リセマラ攻略方法と当たりガチャ

投稿日:

ひらがな男子 いつらのこゑのリセマラ方法はアプリデータ削除で行えます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ひらがな男子のリセマラ方法

ひらがな男子のリセマラ方法所要時間
リセマラ1回あたりの時間:10分
レアガチャ確率:1.5%

レアガチャ 確率
⭐️4 1.5%
⭐️3 19.99%
⭐️2 78.51%

好きなひらがな男子の⭐️4の絵札を目指して下さい。

リセマラの流れ

  1. 利用規約に同意して頂き、プレイ選択を「はじめから」を選択します。
  2. 名前の入力と生年月日入力します。
  3. データーのダウンロードがあります。
  4. オープニングから会話になります。会話になったらスキップできます。
  5. チュートリアル開始
  6. 日課
  7. 清め
  8. 文字や(ガチャ)
  9. リセマラする場合は、データを削除して頂き最初からです。

リセマラ方法の解説

初めに書家名(名前)と生年月日を入力します。
書家名は後からでも変更可能です。

次にデータダウンロードがあり、終わるとオープニングが始まりますが、30秒くらで終わります。(スキップができません)

オープニングの後の物語部分は画面右上からスキップ可能できますのでサクサク進めましょう。

次にチュートリアルが始まります。

「日課」では文字をなぞって言葉を作ります。それが終わったら次は「清め」に進みます。

キャラクターの炭を消して絆を深めます、

最後に文字ゃ(ガチャ)を1回行います。

ここで入手するのが「【なつかしい服】あ」で固定になります。

各説明をタッチして頂き、チュートリアルの報酬とログインボーナスを受け取って自由に行動可能となったら、プレゼントからつづり石を回収して文字ゃに向かいます。

11月19日現在は10連ガチャ1回と単発ガチャ1回が可能です!

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です。そうでない場合はアプリを削除してリセマラ開始です。

当たりガチャについて

狙いは⭐️4のひらがな男子の一覧になります。

まとめ

ひらがな男子のリセマラは⭐️4絵札が当たりとなります。

リセマラではお気に入りのひらがな男子が決まっていればその男子、決まっていなければ⭐️4の男子を狙って頂ければと思います!

絵札は同じひらがな男子にだけセットできるので、男子解放は絵札と同じ男子を開放して下さい!

-リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上, 単語