カード リセマラ攻略情報 リセマラ時間5〜10分以内

【ウイニングハンド】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

更新日:

ウイニングハンドのリセマラ方法はアプリデータ削除で可能になってます!

12月17日現在は、ガチャを11連1回、単発2回引くことができます!

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ウイニングハンドのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:9分
レアガチャ確率:1%

レアガチャ 5枚中4枚 5枚中1枚
SR 1% 20%
HR 14% 60%
R 40% 20%
UC 35% 無し
C 10% 無し

ガチャを1回引くと5枚のカードが出てきます!

5枚中4枚はSRの確率が1%なのですが、残りの1枚についてはR以上確定でSRの確率も20%と5回に1回はSRがでる確率になってます。

11連ガチャを引くと55枚(内1枚SR確定)のカードを引くことができます。

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. リーダーの選択
  3. 名前の入力
  4. チュートリアル
  5. 報酬の受け取り
  6. プレゼント回収
  7. ガチャ
  8. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めにデーターのダウンロードをして次にリーダーの選択をします。リーダーの変更は出来ないので注意して下さい!

リーダー選択をしたら名前を入力します。名前は後から変更可能です!

名前の入力後チュートリアルが始まります。

最初は、ルーレットを回して出た数だけコマを進めていきます。

やり方を覚えるために最初は、説明をよく聞くことをお勧めいたします!

バトルが終わったらチュートリアルが終了します。報酬を全て受け取ってプレゼントを回収してガチャに行きます。

当たりガチャについて

狙うはSRのカードです。

しかしSRのカードが1枚あってもあまり戦力にならないので、なるべく多くの種類のSRのカードを入手することをお勧め致します。

編成をする時は、同じ数字、マークは1枚しか入れられないので注意して下さい。

SRキャラ一覧です!

  • ギルロス

  • クーフーリン

  • エルミア

  • ジャンヌ.ダルク

  • メドゥーサ

  • ウリエル 

SRは強化を積極的に!

SRは基本スキルを、もっています。

戦闘中に場に出ていればスキルを使用して仲間を強化したりできるので出来る限り強化してバトルを有利に進めて下さい!

まとめ

クリスタルの配布は2018年の1月31日までなので、それまでにはリセマラを終わらせたいですね!

-カード, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5〜10分以内