【オーディンクラウン】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

オーディンクラウンのリセマラ方法は、アプリデータ削除でおこなえます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

オーディンクラウンのリセマラ方法

⭐️5 3%
⭐️4 15%
⭐️3 82%

登録特典ガチャ11連分を引くことができます。配布は3月7日までとなってます。

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. 持ち手と解像度の選択
  3. チュートリアル
  4. バトル
  5. 名前の入力
  6. 無料ガチャ3回
  7. 編成、装備、ルーンセット
  8. プレゼント回収

初めにデータのダウンロードがあり終わったら、持つ手の選択と解像度の選択をしていきます。

どちらも後から変更可能になってます。

次に会話をスキップして頂きチュートリアルが始まります。

バトル操作はスワイプでキャラを移動して、タッチで攻撃をしていきます。

バトルが終わったら名前の入力をします。後からでも変更可能です。名前の入力が終わったら、無料ガチャを引いていきます。

次に先ほどガチャで手にいれたキャラと武器を編成や装備をしていきます。

終わったら「ルーン」の説明を受けてチュートリアル終了です。

メインメニューに切り替わったらプレゼントを回収してガチャに向かいます。

ガチャは2種類あり「ガチャ一覧」から切り替えが可能です。

ガチャの種類は

  • リリース記念ガチャ
  • ピックアップガチャ

になってます。

当たりガチャについて

狙うはキャラ解放付きの⭐️5装備です!

入手すると⭐️5キャラと⭐️5装備が同時に手に入ります。

ショップでも購入できますが全て入手するには60000G必要になりますので、リセマラでは一体、欲をいえば2体キャラ解放付きの⭐️5装備入手したいところです。

キャラ解放付きの⭐️5装備一覧です!

カレン(入手武器:鬼神の籠手)

アリーティア(入手武器:エクスカリバー)

キャローライン(入手武器:フレームアーマー)

グリムニル(入手武器:魔王の大盾)

シルヴァア(入手武器:ディアボロスの弓)

アクタイオン(入手武器:神々のお守り)

イングリット(入手武器:時魔法の砂時計)

グレイスリリィ(入手武器:風魔手裏剣)

シャレード(入手武器:妖刀ムラマサ)

まとめ

リセマラ所要時間は短めなのでリセマラしやすいですね!お気に入りの目指してリセマラ頑張ってください!