アクション シミュレーション リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上

【カルチョファンタジスタ】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

カルチョファンタジスタのリセマラ方法は、アプリデータ削除でおこなえます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

カルチョファンタジスタのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:14分
レアガチャ確率:3%

レアガチャ 確率
⭐️5 3%
⭐️4 25%
⭐️3 72%

リセマラが面倒な方、引き直しガチャがありますのでそちらで⭐️5を狙って下さい。

リセマラの流れ

  1. クラブ名の入力
  2. データーのダウンロード
  3. チュートリアル
  4. 試合
  5. ガチャ(引き直し可能)
  6. 育成、編成
  7. データダウンロード2回目
  8. ミッション報酬、プレゼント回収

初めにクラブの名前を入力していきます。後から変更可能です。

続いてデータのダウンロードがあります。

データのダウンロードが終わったらチュートリアル開始です。

試合ではチャンスモードかオートモードかを選択できます。チュートリアル中はチャンスモード(要所での操作が必要)でプレイしていきます。

所々でパスやシュートといった操作を、指示に従いながらこなしていきます。

チュートリアル後は自由に指示を出すことができます。

試合が終わったらガチャを引いていきます。

ここでのガチャは引き直しが可能なので、⭐️5キャラを狙って下さい。

引き直しガチャでは⭐️5キャラが2体入手可能です。

ガチャを引いた後は、選手の育成、デッキの編成をしてら2回目のデータのダウンロードが始まりま終わったらチュートリアルが終了です。

データのダウンロードが終わったらメインメニューから、プレゼントとミッション報酬を回収してガチャに向かいます。

ガチャは、プレミアムガチャをひいていきます。

ここでお気に入りがでればリセマラ終了です。そうでない場合はアプリデータを削除してリセマラ開始です。

当たりガチャについて

狙うは⭐️5キャラです。

⭐️5キャラの中でもポディションが被らないキャラの入手をおすすめいたします。

ゴールキーパーなどはあまりかぶるキャラがいないので、シューマックがおすすめです。

引き直しガチャで引ける⭐️5キャラ一覧です。

パク チェヒ

(ポディション:アタッカー)

シェフ リナ

(ポディション:アタッカー)

フアラド

(ポディション チャンスメイカー)

タラソヴァ

(ポディション ストッパー)

シレーナー

(ポディション:ダイナモ)

リーン

(ポディション:サポート)

加賀山 将也

(ポディション:サポート)

シューマック

(ポディション:ガーディアン)

プレミアムガチャから入手可能な⭐️5キャラ一覧です。

ミュミュラ

(ポディション:オールラウンド)

ローサ

(ポディション:チャンスメイカー)

メッサーナ

(ポディション:オールラウンド)

マリアンナ

(ポディション:チャンスメイカー)

シドネ 

(ポディション:オールラウンド)

ロドリア

(ポディション:オールラウンド)

神代 さくら

(ポディション:オールラウンド)

フィデリア

(ポディション:チャンスメイカー)

ビーチャム

(ポディション:チャンスメイカー)

シレーナ

(ポディション:ダイナモ)

ウルミー

(ポディション:チャンスメイカー)

菊一 宗香

(ポディション:サポート)

イルジーター

(ポディション:ガーディアン)

まとめ

リセマラする際は、ポディションが同じキャラを入手しないいうに気をつけて下さい。お気に入り目指して頑張って下さい!

-アクション, シミュレーション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上