アクション リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上

【グラフィティスマッシュ】リセマラ攻略と当たりガチャについて

更新日:

グラフィティスマッシュリセマラ方法はアプリデータ削除で可能です。
チャレンジをクリアすることでガチャ回数が簡単に増やすことができます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

グラフィティスマッシュリセマラ方法

グラフィティスマッシュのリセマラ方法所要時間
リセマラ1回の所要時間:14分
レアガチャ確率:7%

レアガチャ 確率
⭐️4 7%
⭐️3 38%
⭐️2 55%

特典の配布期間は11月26日までで、さらに11月31日までは50万DL記念で11連分のロードジュエルが貰えます。

リセマラの流れ

  1. データーをダウンロードします。
  2. 名前を入力します。
  3. チュートリアル開始です。
  4. バトル
  5. ハンターを選択
  6. 構成、武器装備
  7. ダンジョン、行く前にチュートリアルが終了です。
  8. プレゼント回収
  9. ガチャ
  10. リセマラ開始の場合は、データ削除をして最初からです。

リセマラ方法の解説

初めに長めのデータダウンロードがあり、名前の入力を行います(後から変更可能です)

会話の部分は画面右上からスキップ可能です。

次にチュートリアルが始まります。

バトルはモンストみたい感じです。また「フィールドを塗る」と言った与えるダメージを高める要素もあります。

バトル終了後にアーベルかユニスのどちらかを選択します。どちらもガチャで入手可能なのでお好きな方を選んで下さい!

キャラを決めたらガシャを1回行い、手に入れたハンターを編成して武器を装備してと言う流れになります!

構成や武器装備が終わったら、ダンジョンをタッチして頂き下の画像の左側の画面になったら「戻る」をタッチしてメインメニュー戻ります。戻ったら、ログインボーナスをもらい、チュートリアル終了となります。

メインメニューから「メニュー」タッチして頂き、プレゼントを回収してガシャに向かいます!

ガチャで11連が2回と単発4回ができます!

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です。そうでない場合は、データを削除して頂きリセマラ開始です。

当たりガチャ演出と当たりガチャについて

タッチして下さいが激アツと変わっていたら⭐️4のハンターが出るようです!

⭐️4ハンター 一覧

ガシャの当たり⭐️4ハンターです。

11月20日現在は、ガチャで11連が2回と単発4回ができます!⭐️4の確率も7%と高いので2体以上の⭐️4ハンターを入手したい所です。

2体手に入れられれば、最初に選んだ⭐️4ハンターと合わせてオール⭐️4のパーティ編成を組むことができます!

まとめ

11連ガチャが2回と単発ガチャ4回できて⭐️4ハンターの確率が7%とリセマラするのはメリットあるとおもいます!幸運をお祈りしてます!

-アクション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上