パズル リセマラ攻略情報 リセマラ時間5分以内

【サンゴクラッシュ】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

投稿日:

サンゴクラッシュのリセマラ方法は、アプリデータ削除で可能になってます。

ガチャは、プレミアムガチャ1回とフレンドガチャ1回を引いていきます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

サンゴクラッシュのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:4分
レアガチャ確率:不透明

報酬は、ガチャチケット(チュートリアルクリア報酬)1枚と銀銭50000枚(フレンドガチャ1回分相当)、玉銭50個を貰えます。

リセマラの流れ

  1. 名前の入力
  2. データーのダウンロード
  3. ユニットのプレゼント
  4. チュートリアル
  5. 所属国の決定
  6. プレゼント回収
  7. ガチャ
  8. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めに、名前の入力をします。変更はできなので注意して下さい。そのあとデータのダウンロードがあります。ダウンロードが終わるとユニットがプレゼントされます。

チュートリアルで操作方法を学びます。ゲーム性は同じユニットをスワイプで消していったりスキルを発動したりしていきます。

一通り説明を受けたら、最後の30秒間ほどは自分の好きなようにプレイすることができますので操作方法に慣れていきましょう。

チュートリアルが終了すると次は、所属国をランダムで決定されます。

この所属国は1週間ごとに切り替わり、所属国への貢献度に応じてレアな報酬を貰えるので、たくさん貢献ポイントを稼いで言って下さい。

所属国が決まったらメインメニューから、報酬を受け取ってガチャ(商店)に向かいます。

ガチャの種類は、プレミアムガチャとノーマルガチャがありそれぞれ1回ずつ引けるはずです。

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了で。そうでない場合は、アプリデータを削除してリセマラ開始です。

当たりガチャについて

これと言った当たりは定まっていませんが、下の画像の「必要数」24のキャラがスキルを使うと強力なのでリセマラでは、「必要数」24のキャラを狙って下さい!

内政のミッションとは

内政のミッションは、任務を受けて達成すると報酬がもらえます。ここで、玉銭や銀銭を貯めることができます。

※注意「開戦」に行く前い任務を受けないと無効になるので必ず任務を受けてから「開戦」に向かって下さい

まとめ

リセマラ時間は凄く早くできますが、ガチャ回数が少なすぎるのが痛いですね。是非お気に入りのキャラを狙って下さい。幸運をお祈りいたします。

-パズル, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5分以内