シミュレーション リセマラ攻略情報 リセマラ時間5〜10分以内

【ディフェンスウィッチーズ2】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

更新日:

ディフェンスウィッチーズ2のリセマラはデータリセット機能を利用することで行えます。

アプリのデータ削除ではリセマラできないので特にご注意頂ければと思います。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ディフェンスウィッチーズ2のリセマラ方法

[aside type="normal"] ディフェンスウィッチーズ2のリセマラ方法所要時間
リセマラ所要時間:4分
レアガチャ確率:3.13%or2.58%[/aside]
レアガチャ 確率
魔法少女⭐️3 3.13%
魔法少女⭐️2 6.29%
魔法少女⭐️1 33%
魔法少女⭐️0 55%
装備 2,58%

事前登録特典の配布は終了していますので、チュートリアル中のまじパック(ガチャ)でリセマラをするか、少し進めてもう1回まじパックを引くくらいしかできません。

⭐️3の魔法少女を狙うか装備を狙うかはお任せお致します。

リセマラの流れ

  1. 利用規約に同意して頂き、データをダウンロードします。
  2. 名前を入力します。
  3. チュートリアル開始です。
  4. まじパック(ガチャ)を回します。
  5. クエストを1回消化します。
  6. まじパック(ガチャ)を回します。
  7. お気に入りが出た場合はリセマラ終了です。そうでなければ、データ削除してリセマラ開始です。

リセマラ方法の解説

データをダウンロードして頂き、名前を入力します。(後からでも変更可能です。)

画面が切り替わり漫画の画面になりますが、読まない方は下のスキップでとばすことができます。

続いてチュートリアル開始です。

ゲーム内容は。封印石を守るゲームで、キャラを召喚しながら、敵を倒していき、最終的には封印石を守りきれば勝利となります。

バトルが終わるとガチャ(まじパック)を引きます。

1パックに8個の魔法少女か装備が入っています。

これでチュートリアルが終了となりますが、クリスタルが足りないので、一つクエストをこなします!

クエストをタッチして頂くと画面左に、特別授業とありますので、タッチして頂くと下の画面になりますのでタッチして頂き、クエストを開始します。

クエスト開始になりますので説明にそって、進めていただければと思います!

クエストをクリアすると全部でクリスタル16個もらえます。

画面右側の「HOME」タッチして頂きメインメニューに戻ります。

メールからログインボーナスを受け取り、まじパック(ガチャ)に向かいましょう!

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です。そうで無い場合はデータを行いリセマラ開始になります。

データ削除のやり方

データ削除はタイトル画面に戻ってします。

何度か確認されますが、すべて「はい」で答えればOKです。

当たりガチャについて

⭐️3魔法少女です。

フェルト

ミント

ベッキー

フリル

ディフェンスウィッチーズ2は「交換所」とゆうものがあります。
交換所ではキャラ、武器、魔導書などがクリスタルやRINで交換出来るので一応確実に入手可能になります。

ところが、唯一使い魔だけは交換不可なので、リセマラで狙うべきは⭐️3キャラより使い魔の方が良いと思います。

まとめ

リセマラする時間は短いのですが、装備や使い魔が手に入りにくいのが残念です。頑張って頂ければと思います!

-シミュレーション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5〜10分以内