アクション リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上

【ハイドアンドファイア】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

ハイドアンドファイア のリセマラ方法はアプリデータ削除でおこなえます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ドアンドファイア リセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:28分
レアガチャ確率:2%

レアガチャ 確率
⭐️5銃器 2%
⭐️4銃器 5%
⭐️3銃器 25%
⭐️3傭兵 6%
キャラスキン 2%
部品/装備強化素材(青) 40%
部品/装備強化素財(緑、紫) 20%

  5. ミッション1-4までクリアする
  6. ダイヤの回収
  7. ガチャ
  8. リセマラ開始or終了

リセマラの解説

初めに長めのデータダウンロードがあります。Wi-Fi環境がある方は使っていただくことをおすすめいたします。

終わったら名前の入力をしていきます。重複できないので注意して下さい。

名前の入力が終わったらチュートリアルが始まります。画面左上のスキップをタッチすると「チュートリアルをスキップしますか」と聞かれますんで時間短縮したい場合は、スキップをします。

操作方法を学びたい方は、そのままチュートリアルをプレイしてください。

チュートリアルでは銃の撃ち方や照準の合わせ方などを学んでいきます。

バトルが終わったらミッションをしていき1-4までクリアしていきます。

ここまでクリアしないとガチャができないからです。途中武器の強化などをしながら1-4までクリアを目指します。

ミッション1−4をクリアしたら無料ガチャを1回引いていきます。ガチャで引いた武器を装備してチュートリアルが終了です。

ログインボーナスなどを受け取ったらメインメニューに切り替わるので画面左上のメールからダイヤを回収してガチャに向かいます。

ガチャはダイヤガチャ10連を1回引いていきます。

当たりガチャについて

狙うは⭐️5の武器です。

武器、銃器を目当てにリセマラする場合は、ランクと星の数で決まります。

突撃銃・狙撃銃・散弾銃・機関銃の種類があり、主人公はすべて扱えますが傭兵は使える銃器が決まっているので注意してください。

傭兵を目当てにリセマラする場合は

傭兵はスキルをもっているので自分が使える思うスキルを持つキャラを狙ってください!

強い武器や傭兵を引き当てて序盤を優位に進めましょう!

おすすめ武器一覧です!

エネルギーX

種類 攻撃力 ダメージ 貫通力 クリ率 連射力
突撃銃 107580 250 98.0% 22.6% 9.3
弾倉 装填 精度 反動 射程 ランク
40 1.82 1.00 0.00 35/30 S

APS

種類 攻撃力 ダメージ 貫通力 クリ率 連射力
狙撃銃 132200 1250 100% 51.4% 1.0
弾倉 装填 精度 反動 射程 ランク
1 1.72 1.00 1.06 100 S

無法者

種類 攻撃力 ダメージ 貫通力 クリ率 連射力
散弾銃 105504 1968 100 41.4 1
弾倉 装填 精度 反動 射程 ランク
3 0.82 0.22 1.06 40/30 S

Gファルコン

種類 攻撃力 ダメージ 貫通力 クリ率 連射力
機関銃 83703 223 100.0% 14.8% 17
弾倉 装填 精度 反動 射程 ランク
171 4.5 0.2 1.2 30 S

まとめ

データダウンロードに時間がかかるのが痛いですが、チュートリアルはスキップ可能なので、ガチャまでの時間は短縮できると思います。お気に入り目指してリセマラ頑張ってください!

-アクション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上