アクション リセマラ攻略情報 リセマラ時間5分以内

【ファンタジースクワッドW】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

ファンタジースクワッドのリセマラ方法は、データ削除機能があるのでアプリを削除しなくてもリセマラすることができます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ファンタジースクワッドのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:5分
レアガチャ確率:不透明

リセマラの流れ

  1. オープニングとデータのダウンロード
  5. 編成
  6. クエスト
  7. 武器強化
  8. ガチャ
  9. プレゼント回収
  10. ガチャ
  11. リセマラ終了or開始

リセマラの流れ

データダウンロードとオープニングが同時に行われます。ダウンロードが終了したら利用規約に同意します。

続いて名前の入力をします。変更不可、重複も不可になってますので注意してください。

名前の入力が終わるとチュートリアルが始まります。ここで操作方法を学んでいきます。

バトル途中で会話挟みますが、画面右上のスキップで飛ばすことが可能です。

バトルが終わるメインメニュー画面にいきます。画面左下の英雄編成をタッチして編成をしていきます。

チーム編成をしたら再びバトルでクエスト1-1をしていきます。

クエスト終了後武器強化をして、チュートリアルガチャ11連を引いていきます。

ここでは最高レアの⭐️5キャラは出現しないコインガチャなのでリセマラには関係ありません。

ガチャ後はチュートリアルから抜け出すことが出来ます。

チュートリアルを抜けらた画面右上の「メールボックス」から事前登録の回収をします。

プレゼントの召喚券は受け取った時点で召喚されます。この結果も十分リセマラ結果に影響します!

データー削除方法

ホーム画面右上の歯車ボタンを押すと設定の情報タブが開けます。

そこにある「ログアウト」からデータの削除が可能です。

当たりガチャについて

狙うは英雄⭐️5キャラです。

全キャラが⭐️6まで進化可能です。⭐️5で手に入れた方が育成が楽で即戦力になりやすいのと、⭐️6になった時の戦闘力が高いというメリットがあります。

序盤をサクサク進めたい場合は特にアタッカーがおすすめです。
各クラス1キャラずつ揃えられればいいですね!

おすすめ⭐️5英雄キャラ一覧です。

クラス:アタッカー
・アイビー

クラス:アタッカー
・エラ

クラス:アタッカー
・セイラム

クラス:アタッカー
・ラウラ

クラス:タンカー
・モリアン

クラス:タンカー
・ビレイム・スティング

クラス:タンカー
・メイトゥ

クラス:タンカー
・アシラ

クラス:サポート
・アジタ

クラス:サポート
ドロシー

クラス:サポート
ロシリア

クラス:サポート
クロイ

まとめ

データ削除ができるうえ、リセマラ時間もあまりかからないので是非お気にいり目指してリセマラ頑張ってください!

-アクション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5分以内