RPG パズル リセマラ攻略情報

【ブロ崩プロジェクト】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

ブロ崩プロジェクトのリセマラ方法は、アプリデータ削除でおこなえます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ブロ崩プロジェクトのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:5分
レアガチャ確率:5%

レアガチャ 10連ガチャ1~9まで 10連ガチャ10枠目
⭐️5 5% 15%
⭐️4 25% 85%
⭐️3 70%

登録特典のおかげで、10連ガチャチケットと10連分のコアが貰えます。配布時期は不明です。

リセマラの流れ

  1. 名前の入力
  2. データのダウンロード
  3. チュートリアル
  4. プレゼント回収
  5. ガチャ
  6. リセマラ開始or終了

リセマラの解説

初めに名前の入力をしています。

入力が終わったらデータのダウンロードがあります。

データのダウンロードが終わったらチュートリアルが始まります。

画面右上からスキップすることができます。

チュートリアルでは基本的な操作方法を学んでいきます。

基本はブロック崩しで、そこにスキルや敵の攻撃といった要素が加わっています。

バトルが終わったらチュートリアルが終了です。

メインメニューからプレゼントを回収してガチャに向かいます。

ガチャはリリースガチャを引いていきます。チケットガチャで10連、コアで10連の計20連ができます。

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です。やり直す場合はアプリデータを削除そてリセマラ開始です。

当たりガチャについて

狙うは⭐️5モンスターです。

いわゆる”スキル”にあたるKモードと奥義の性能が評価の分かれ目になりそうです。

⭐️5を3体引けると序盤からパーティ内全てを⭐️5キャラで埋めることができるので、非常に効率よく序盤のクエストをこなしていくことができますので是非狙って下さい!

⭐️5モンスター一覧です!

オトヒメ

シヴァ

ルシファー

ヴリトラ

アーサー

ウリエル

ローゼンクロイツ

まとめ

事前登録のおかげでガチャ30連分引けるのが嬉しいですね。何回かリセラマしていると結構⭐️5のモンスターが出てくれましたのでみなさまも、お気に入り目指してリセマラ頑張って下さい!

今人気のアプリはコレ!

放置少女

放置少女とは、アプリを起動しなくても放置しているだけでキャラが育っていくゲーム

オススメポイント

  1. 登場する美少女武将たちが皆かわいい!!
  2. 忙しくてなかなか時間がない方でも、気軽に遊べる!!
  3. 自動でバトルしてレベル上げをしてくれるのが魅力
みなさんにオススメです!! ちまちま育成して、ちょっとづつ強くなっていくステータスを眺めるのが快感な人は絶対にハマります!

-RPG, パズル, リセマラ攻略情報

Copyright© Appstar|アップスター , 2020 All Rights Reserved.