カード リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上

【マジックにゃんタジー】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

投稿日:

マジックにゃんタジーのリセマラ方法は、アプリデータ削除では行えません。

代わりに、メールアドレスを使ってリセマラをしていきますので、何個かメールアドレスを生成した方がいいかもしれません。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

マジックにゃんタジーのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:20分
レアガチャ確率:不透明

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. 利用規約 ログイン
  3. メールアカウントを選択
  4. チュートリアル
  5. 名前の入力
  6. ストーリー1-10までクリアする
  7. 報酬の受け取り
  8. ガチャ
  9. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

最初にデータのダウンロードがあり、利用規約に同意して「メールアカウントでログイン」をタッチします。

ここメールアドレスとパスワードは適当で構いません!

この後は、チュートリアルが始まります。

ここで操作方法を学んでいきます。

2回目からは、画面左上のボタンからスキップして飛ばすことが可能です。

このバトルが終わると名前の入力をします。名前の変更や重複はできませんので注意して決めて下さい!

名前の入力が終わるとガチャを引くことになります。

ここでの排出は、「騎士にゃんこ」「浪人にゃんこ」の2種類がてにはいります。

ガチャを引いたら後はストーリーを1-10までクリアしていきます。

ミッションで「楽譜を10回使用」を満たすと音楽石が10個もらえます。

始めに使えるようになる攻撃バフの楽譜は、クリアスピードが上がるので使った方がリセマラ効率がいいです。ミッションに関わらず積極的に使って効率を上げていって下さい!

ストーリー1−10をクリアしたら、メインメニュー下の「任務」から受け取れる報酬を全て受け取りましょう。

全て受け取ると、音楽の石270個を貰えます。

報酬を全て受け取ったらガチャ(宝箱)をを引いていきます。

ガチャは真ん中の「高級宝箱」を引いていきます。ここで10連ガチャが一回できます!

リセマラ開始のやり方

リセマラをする場合、まず左上のキャラ(赤い丸)をタッチします。

そうしますと、表示された内容の中の右側にログアウトボタンがあるので、そこからログアウトして下さい。

そうしますと、トップ画面に戻るので、メールアカウントを選択して、メールアドレスを適当に入力して、再びログインすれば新規データになりますので最初から始めることが可能です!

当たりガチャについて

狙うは⭐️3のにゃんこです!

10連ガチャを引くと⭐️3のにゃんこが1体確定で引けるみたいです!

⭐️3のにゃんこの一覧です!

黒武士

野獣にゃんこ

にゃんこ太郎

鉄仮面傭兵

狙撃にゃんこ

氷魔道士

雷電術士

ビーナス

まとめ

チュートリアルが長いのが厄介ですが、10連ガチャを引けば1体は⭐️3のにゃんこが出るのが救いです!お気に入りを目指してリセマラ頑張って下さい!幸運をお祈りしております!

-カード, リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上