シミュレーション リセマラ攻略情報 リセマラ時間5分以内

【ロードオブダンジョン】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

更新日:

ロード・オブ・ダンジョンのリセマラ方法はアプリデータ削除で可能です。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

ロード・オブ・ダンジョンリセマラ方法

ロード・オブ・ダンジョンの王子様のリセマラ方法所要時間
リセマラ1回にかかる時間:5分
レアガチャ確率:2.86%〜28.57%

レアガチャ 通常スカウトガチャ S級メンバーガチャ券
4 Master 2.87% 11.53%〜16.28%
3 Elite 9,58% 46.12~50.91%
2 Expert 33.72% 34.88~42.35%
1 Novice 53.83% 0%

登録特典のガチャ券やムーンストーンが初回ログインで貰えるのは、12月10日までとなってます。この期間が過ぎてしまうと、初回でガチャを回すことが出来なくかもしれませんので、お早めに!

リセマラの流れ

  1. 名前に入力
  2. ムービー
  3. 収益報告書を確認
  4. メールからプレゼントを回収
  5. ガチャ
  6. リセマラ開始or終了

リセマラの解説

初めに、名前の入力をします。名前の変更をするには、ムーンストーンが100個必要になりますので、自分の好きな名前を入力してください。

次にムービが流れますので、タッチしてそのまま長押しをして頂くと、早送りされます!

ムービを早送りして頂くと会話のシーンになりますので、タッチをして会話を飛ばしていって下さい!

会話のシーンが終わると、ムービが流れます!こちらは早送り出来ないのでしばらくお待ちください!

そのあとは、画面に「収益報告書」をタッチして頂くとゴールドを獲得します!

ゴールドを獲得するとメインメニューに画面が切り替わりますので、画面右側のメールからプレゼントを回収します。

登録特典で各メンバーチケットが12月10日までもらえますが、リセマラを優先すると思いますので、後回しにしてムーンストーンを受け取ってガチャに向かって下さい。

※S級戦闘メンバーガチャ券
※S級探索メンバーガチャ券
※S級配置メンバーガチャ券
※MASTERメンバーガチャ券
※希少モンスターガチャ券

メインメニューから下の方にある「ショップ」をタッチして頂きスカウトガチャをして下さい!

無料ガチャと10連ガチャが1回できます!無料ガチャは1日1回出来ますので余裕がある方は無料ガチャをして下さい!

ガチャ10連の最後の枠は3Elite以上確定です。最高レアの4Masterも28.57%の確率になってますので是非狙いたいところです。

当たりガチャについて

当たりガチャは、⭐️4Masterランクのメンバーになってます。各メンバーの中でおすすめのメンバーをご紹介いたします。

戦闘メンバ⭐️4Master ディラン

⭐️4Master戦闘メンバーの中でも平均ステータスが一番高いです!

探索メンバ⭐️4Master リタリカ

⭐️4Master探索メンバーの中で機動能力が一番高いです!

配置メンバー3種類⭐️4Masterイオルーペ

⭐️4Maste配置メンバーの中で運搬の能力が一番高いです!

まとめ

登録特典が12月10日までと期間が短いので、登録特典がある間にリセマラを終わらせることおすすめいたします。幸運をお祈りしております!

-シミュレーション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5分以内