アクション リセマラ攻略情報 リセマラ時間5〜10分以内

【三国志幻魔伝】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

三国志幻魔伝のリセマラ方法は、アプリデータ削除でおこなえます。

登録特典で10連ガチャをしてリセマラをしていきます。期限は2月4日までです。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

三国志幻魔伝のリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:8分
レアガチャ確率(10連ガチャの場合):2,.52%

レアガチャ 確率
S級 2.52%
A級 15.73%
B級 81.76%

単発ガチャと確率は異なりますが、リセマラでは10連ガチャ1回が可能になってますので10連ガチャでの確率をだしています。

  5. クエスト
  6. 武将降臨、スキル設定
  7. クエスト
  8. 宝物(ガチャ)
  9. プレゼント回収
  10. 宝物(ガチャ)
  11. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めにデータダウンロードがあり、続いて名前の入力を行います。

名前は重複・変更ともに不可となっていますのでご注意ください。

続いてキャラを選びます。

一撃必殺型の子龍か、連撃必倒型の月影のいずれかお好きな方を選択して下さい。

キャラ選択をしたらチュートリアルが始まります。

まずはバトルの基本操作ですが、これはスキップ可能となっています。

バトルでの操作は、画面左下のバーチャルパッドで移動しつつボタンでスキルを使っていきます。

チュートリアルが終わったらクエストをしていきます。

次に武将を降臨させて、スキルとしてセットします。

スキルをセットしたらもう一度クエストに行き最後に宝箱を2種類開けることができます。

宝箱を開けたらチュートリアルは終了となります。

メインメニュー画面から登録特典を回収して宝箱(ガチャ)に向かいます。

ガチャは皇帝宝箱をしていきます。事前登録で10連分のルビーがもらえます。S級の武将確率もあがりますので、10連を引いていきます。

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です。そうでない場合でアプリデータを削除してリセマラ開始です。

当たりガチャについて

狙うはS級武将です。ガチャではアイテムと混ざって排出されます。

1枠目:金貨
2枠目:交換所P
3~5枠目:武将
6~8枠目:武将&アイテム
9~10枠目:武将(A級以上)

武将の進化には同じ武将が2体必要になりますので、リセマラではあえてA級武将を複数入手しておいて、比較的強化しやすい武将を揃えたほうがいいかもしれません。

おすすめS級武将一覧です。

趙雲

呂布

貂蝉

諸葛亮

まとめ

10連ガチャができる期間にリセマラを終了させたいですね。幸運をお祈りしています。

-アクション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5〜10分以内