RPG リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上

【太極パンダⅢ DRAGON HUNTER】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

更新日:

太極パンダⅢ -DRAGON HUNTER-のリセマラ方法は、アプリデータ削除ではおこなえません。

リセマラをするには、Snail Gamesアカウントを利用していきます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

太極パンダⅢ DRAGON HUNTER リセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:5分
レアガチャ確率:不透明

登録特典がもらえるうちはリセマラが可能です。

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. ログイン方法の選択
  3. 陣営選択
  4. キャラと名前の設定
  5. プレゼント回収
  6. プレイヤーレベルを5まで上げる
  7. ガチャ
  8. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

ログイン方法はSnail Gamesアカウントを選択します。ここで、新しいアカウント作成を選択します。

メールアドレス、パスワードが問われますが、メールアドレス、パスワードともに適当でかまいません。

パスワードは一応分かりやすいようにしておくとよいです。アドレスは、入力すればすぐ登録完了します!

リセマラ2周目以降はトップ画面右上の「アカウント」にて同じ要領で新規ログインすれば、リセマラすることができます。

陣営は「Lion Empire」と「Panda Alliance」の2つから選択することができます。

どちらの陣営でも良い方は、画面中央のランダムを選択するとボーナスとしてダイヤが50個と10万金貨がもらうことができます。

次に選択した陣営の中からキャラを選んでいきます。

Panda Alliance Lion Empire
パンダリア レオリアン
タリスマン メルフェス
エルフ クレリック
ルナール ルナール
アサシン シーフ

名前の変更にはダイヤが必要となるので、注意してください。

ゲームを開始したらすぐに自由に行動可能になります。
チュートリアルはミッションを進めながらその都度行われるので、気にせず「イベント」からダイヤを回収してください。

先ほど陣営選択をランダムにした際のダイヤは画面下の方のSNSボタンから「メール」へ行けば受け取り可能です。

「事前予約特典」と「お詫び」から合計800個のダイヤとガチャチケット15枚を入手できます。

イベントをタップしても内容が表示されない不具合が確認できています。

その場合は、一度タスクを切って再起動するか、少し時間を置いてから起動してみると表示される場合があるのでお試しください。

プレゼントを回収したら「モール(ガチャ機能)」を解放するためにプレイヤーレベルを5まであげていきます。

画面左側に表示されている「ミッション」をタップしてどんどんミッションをこなしていけばすぐにレベルアップします。

プレイヤーレベルが5まで上がったら画面右上の「モール」→「ガチャ」からガチャ画面へに向かいます。

ダイヤ800個とチケット15枚で、合計18回ガチャをまわすことができます。

チケットは全て単発で引く必要があるので少し時間がかかります。

ここでお気に入りがでればリセマラ終了です。そうでない場合は、キャラ変更か新規アカウント作成でリセマラ開始します。

キャラ変更のやり方

  1. キャラアイコンをタッチします
  2. 設定をタッチします
  3. 画面右下のキャラ変更

で新たにキャラを作成してリセマラ開始です。

新規アカウント作成方法

  1. キャラアイコンをタッチ
  2. 設定をタッチします。
  3. 再ログインをタッチ

でメインメニューにもどりますので「アカウント」をタッチしていただき新規アカウントを作成してリセマラ開始です。

当たりガチャについて

装備ガチャからは装備品、強化素材、アイテムなどが排出され、ペットガチャからはペットとペットの欠片が排出されます。

どちらも排出確率は不明です。

リセマラでは超激レアの装備を狙います!

確定かはわかりませんが、超激レアの装備がでるとしたらしたの画像になります。

まとめ

リセマラ自体はそんなに時間はかかりませんので狙うもの決めて効率よくリセマラすることをおすすめいたします。

-RPG, リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上