アクション リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上

【無人戦争2099】リセマラ攻略方法と当たりガチャついて

更新日:

無人戦争2099のリセマラは一データ削除で行えます!

データロードが長いのでWi-Fi環境でやることをお勧め致します!

無人戦争2099のリセマラ方法

無人戦争2099のリセマラ方法と所要時間は以下のようになっています。

リセマラ所要時間:19分
レアガチャ確率:5%

レアガチャ 確率
⭐️6 5%
⭐️5 20%
⭐️4 25%
⭐️3 50%

リセマラの流れ

  1. 名前を入力します。
  2. データーをダウンロードします。
  3. チュートリアル開始
  4. 初期武器を選択
  5. プレゼントを回収
  6. ガチャを回す
  7. お気に入りのガチャが出た場合はリセマラ終了、そうでない場合は、アプリを削除してリセマラ開始です。

リセマラ方法の解説

最初に名前を入力します!その後にデータのダウンロードが始まります。(長くなるのでWi-Fi環境でやることをお勧め致します)

データダウンロードが終わるとチュートリアルが開始しになります!

ゲーム内容は、一般的なガンシューティングです。

移動はカバーオブジェクト(障害物)を軸にしてタップ操作で行い、そこから敵に照準を合わせて射撃していきます。

操作説明が終わったらムービーが流れます。スキップも可能です。初期武器を選択してチュートリアル完了となります。

メインメニューから自由に行動可能となるので、画面左上の「受け取り」からガチャチケットとゴールドを回収してガチャに向かいましょう!

11月11に現在では約3ヶ月はガチャチケットがもらえそうです!

ガチャにきたら11連ガチャが1回回すことができます!メダルでもガチャができます!

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です!そうでなければ、アプリデータを削除して頂きリセマラ開始になります!

データーロードに時間がかかりますので、単発のガチャをすると効率がいいのかもしれません。

当たりガチャについて

当たりガチャ⭐️6の武器です!

コスチュームに⭐️6がありますが、特別な能力があるわけではないのでやはり⭐️6武器を狙ったほうが良さそです!

※注意
ガチャに必要なGoldを入手できる機会がそんなにないので、11連分まで貯めようとするとかなりの時間がかかってしまいます!

最初のガチャで⭐️5の武器で妥協するのもありだとおもいます!

まとめ

名前を入れてからのダウンロードに結構時間がかかりますので、リセマラもほどほどしてWi-Fi環境でやることをお勧めいたします!

【無人戦争2099】ダウンロード先

-アクション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上