【療成敗!ジェットナース】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

療成敗!ジェットナースの リセマラ方法は、アプリデータ削除でおこなえます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

【療成敗!ジェットナース】

療成敗!ジェットナース リセマラ方法

SSR 3%
SR 15%
R 68%

リセマラの流れ

  1. 名前の入力
  2. 会話
  3. チュートリアル
  4. バトル1
  5. バトル2
  6. ガチャ10連
  7. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めに、名前の入力をします。重複は可能ですが、変更をできないので注意してください。

名前の入力が終わったら、会話が始まりますが、画面右上からスキップが可能になってます。

会話をスキップしたら、チュートリアルが始まります。

バトルは合計2回あり、ほとんどオートで進む仕様で、自分で操作するのは指示を受ける部分くらいないです。

バトル1では基本的なバトルの進み方や必察技(必殺技)のやり方を教わります。

バトルが始まると10秒ほど何も進展しないときがありますが、そのまま待機していれば大丈夫です。

続いてバトル2です。ここでは女医によるスキルの発動方法とオート・倍速機能について教わります。

バトル2を終えるとガチャへと進みます。

10連ガチャを引く事ができますが、これがリセマラポイントになります!

ここでお気にいりがでればリセマラ終了です。そうでない場合は、アプリデータを削除してリセマラ開始です。

この後もチュートリアルストーリーへと進みますが、無視してリセマラ開始して下さい。

ちなみに、ログインボーナス等をもらっても残念ながらガチャを1回も引くことができません。

当たりガチャについて

狙うはSSRのナースです。

ガチャにはナースと女医のピックアップガチャがありますが、本来はナースガチャを引きたいところですが、光結石がもらえないので引くことができません。

なので、チュートリアルの10連でSSRのナースを引くしかありません。

3%という確率ですが、そこまで低くないのでSSR1体は狙えると思います。

おすすめSSRナース一覧です。

神宮 陽菜

潮田 香織

桜庭 京香

藤堂 忍

棗 朱理

春原 理沙

まとめ

ガチャ回数が少ないの痛いですが、SSRの確率が3%と入手できない数値ではないのでリセマラ頑張ってください!