カード リセマラ攻略情報 リセマラ時間5〜10分以内

【秋葉原を奪還せよ】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

秋葉原を奪還せよ リセマラ方法はアプリデータ削除でおこなえます。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

秋葉原を奪還せよ リセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:6分
レアガチャ確率:4%

レアガチャ 確率
⭐️4 4%
⭐️3 12%
⭐️2 34%
⭐️1 54%

  3. ストーリー
  4. チュートリアル
  5. バトル
  6. チュートリアルガチャ(11連)
  7. カード編成、強化
  8. プレゼントの回収

初めにデータのダウンロードがあり終わったら名前の入力をします。後からでも変更可能です。

次に会話が始まりますが画面右下の「fast」をタッチすると早送りができます。

会話が終わるとチュートリアル開始です。

基本は指示通りに操作して下さい。

初めてプレイする時は説明をしっかり聞いてゲーム内容を把握して下さい。

まずは不良ヲタとのバトルです。

ゲームシステムは、カードごとにそれぞれコストがあり、それを消費しながらカードを出していきます。

カードの効果はカードの内容・マナの数値・属性によって変化します。

ターン制バトルなのでじっくり考えながらプレイする事が可能です!

バトルが終わると会話シーンが入り、メインメニュー画面に戻ります。

ここでメイド型アンドロイドのシリーからメインメニュー画面の操作・キャラ強化・編成などの説明があります。

操作や編成の説明の流れで無料11連ガチャを引くことができます。

ここでリセマラするポイントの一つです!

結果はランダムで⭐️4も排出されるので、ここで⭐️4が出なければリセマラして下さい!

その後カードの編成・強化方法の説明があります。

最後にプレイモードの簡単な説明が入ってチュートリアルは終了になります。

チュートリアルが終わったらメインメニューに切り替わりますので、画面左下の「プレゼントボックス」から事前登録の特典などを回収してガチャに向かいます。

ガチャの種類は以下の通りです。

  1. リリース記念ガチャ(ピックアップガチャ)
  2. ノーマルガチャ(レアガチャ)

当たりガチャについて

狙うは⭐️キャラです。

キャラにはパーティごとに特徴があり、それぞれ以下の対応でカードが配られやすくなります。

  • アニメヲタ:強化系カード
  • アイドルヲタ:水のカード
  • 音楽ヲタ:回復系カード
  • ゲームヲタ:特殊系カード
  • コスプレヲタ:風のカード
  • ミリタリーヲタ:攻撃系カード
  • 電気ヲタ:雷のカード
  • 鉄道ヲタ:60コスト以上のカード
  • カメラヲタ:火のカード

なのでリセマラでは、⭐️4キャラを何枚か同じ属性だと編成しやすいと思います。

⭐️4キャラです

まとめ

最初の無料11連ガチャがリセマラのポイントになりますのでお気に入り目指してリセマラ頑張って下さい!!

幸運をお祈りしております!!

-カード, リセマラ攻略情報, リセマラ時間5〜10分以内