シミュレーション リセマラ攻略情報

【魔界ウォーズ】リセマラ攻略方法と狙うべき当たりガチャについて

投稿日:

魔界ウォーズ リセマラ方法はアプリデータ削除で可能です。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

魔界ウォーズ リセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:9分
レガガチャ確率:8%

レアガチャ 確率
⭐️3 8%
⭐️2 92%

チュートリアルガチャでは⭐️3が1体確定で入手できますが、⭐️3の種類がが限られていますのでそこは注意してください。

リセマラの流れ

  1. 名前の入力
  2. データダウンロード(1回目)
  3. チュートリアル
  4. バトル
  5. 引き直しガチャ
  6. バトル
  7. ムービー
  8. データダウンロード(2回目)
  9. プレゼント回収
  10. ガチャ
  11. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

最初の名前の入力をします。重複可能ですが、後からの変更はできないので注意してください。

名前の入力が終わったらデータのダウンロードが始まります。

データのダウンロードが終わったら、チュートリアルをプレイするか聞かれますが、時間短縮のためにスキップしていきます。

1回目のバトルは見るだけで操作は何もできません。

その後、シナリオ流れてますがスキップをして頂きチュートリアルガチャをしていきます。

チュートリアルガチャは⭐️2が3体と⭐️3が1体入手できます。ガチャを引き終わったら再びバトルを行うことになります。

※注意(最初にチュートリアルをスキップした場合はここも無し)

ここで操作方法の説明やキャラの操作も可能です。
操作に慣れたら画面右上のオートとスピードアップしてバトルを終わらせてください

バトルが終わったら2回目のダウンロードがあり終わったらチュートリアル終了です。

プレゼントを回収してガチャに向かいます。

当たりガチャについて

狙うは⭐️3のキャラです。

チュートリアルガチャでも⭐️3のキャラが入手できますので、チュートリアルガチャ以外で入手できる⭐️3のキャラを狙っていきます。

リセマラで避けるキャラは

  • アサギ:最初から手に入っている
  • フレイヤ:ゲーム開始時に貰える
  • エトナ:ログイン21日目に貰えるチケットで入手可能

以上はリセマラでは避けるキャラです。

⭐️3キャラ一覧です!

  • アルマース

  • スサノア

キリア                ユダ

  • ヒルド

  • ミスト

  • ラハール

  • スレイプニル

  • アルティナ

  • セラフィーヌ

まとめ

2回目のデータダウンロードが長めですが、チュートリアル自体は飛ばすことが可能になってますのでリセマラしやすいと思います。

お気に入り目指してリセマラ頑張ってください!幸運をお祈りしてます!

-シミュレーション, リセマラ攻略情報