アクション リセマラ攻略情報 リセマラ時間10分以上

【RED 〜RAGE EXTINGUISH DAY】リセマラ攻略方法と当たりガチャについて

投稿日:

RED 〜RAGE EXTINGUISH DAYのリセマラ方法はアプリデータ削除方法で可能になってます。

⭐️4の確率が悪いですが、リリースガチャを回すことで確率がアップします。

【ダウンロード】がまだの方はこちら

RED 〜RAGE EXTINGUISH DAYのリセマラ方法

リセマラ1回にかかる時間:12分
レアガチャ確率:0.2%~1.23%

レアガチャ 通常ガチャ リリースガチャ
⭐️4 0.2% 1.23%
⭐️3 0.99%
⭐️2 4.95%
⭐️1 3.96%
アイテム 89.9% 98.77%

登録特典として勾玉3000個(10連ガチャ1回分)がもらえます。

リセマラの流れ

  1. データのダウンロード
  2. ムービー
  3. チュートリアル
  4. バトル
  5. キャラの作成
  6. クエスト
  7. ガチャ
  8. 再びガチャ
  9. リセマラ終了or開始

リセマラの解説

初めデーターのダウンロードをしてムービが流れます。画面右側にスキップがありますので、タッチして飛ばしていきます。

ムービが終わるとチュートリアルが始まります。操作方法は画面左側をタッチして移動して頂き、画面右側の「剣マーク」を長押ししていただくと攻撃していきます!

バトルが終わるとキャラの作成になります。ここで名前の入力もありますのでお忘れなく!

名前の変更は可能ですが勾玉が必要になりますので気をつけて下さい。

キャラ作成が終わると、メインメニュー画面から引き続きチュートリアルを進めていきます。

チュートリアルは中断することも可能ですが、プレイヤーレベルが4になるまではガチャができないので、レベル4まで進めていきます。

クエスト1回目を進んでいくと操作方法の説明がありまりますのでわからない方はここで操作方法を学んで下さい!

クエストを進めていくと装備の強化説明やスキルの説明があり、クエスト第3回までいくとキャラのレベルが4に上がりますのでここまでクエストをこなしていきます。

このクエストが終わると無料でガチャを引くことになります。

ガチャを引き終わったら、メインメニューに戻りますが、しばらくすると画面右側に「チュートリアルをスキップしますか?」表示さえますのでスキップして頂きガチャに向かいます。

ガチャの種類は、勾玉ガチャとイベントガチャの2種類です。

ここでお気に入りが出ればリセマラ終了です、そうでない場合は、アプリデータを削除してリセマラ開始です。

当たりガチャについて

狙っていくのは、召喚キャラガチャを優先しましょう。召喚キャラの方がバトルの時にかなり役に立つからです。

狙うガチャは「限定イベントガチャ」ですが、⭐️4の確率が1.23%でのこりは全てアイテムが排出します。

通常ガチャの場合は、⭐️4の確率が0.20%とかなり低い確率になっていますが⭐️3以上の召喚が1体は確定ででますので、⭐️3の召喚で妥協でる方は、勾玉ガチャをおすすめ致します。

召喚は、星1から星3になるだけでも戦闘力が100から1000までの違いがありますので、狙っていきたいところです。

召喚キャラクターは最大3体までバトルに連れていけるので、リセマラでは星3キャラを複数狙うのもありかもしれません!

⭐️4の召喚一覧です!

金刀覇山

唐賽児

冷雪

管離

無心

楊応竜

唐有独

まとめ

召喚キャラの確率がかなり厳しいですが、狙える方は頑張って頂きたいと思います。

幸運をお祈りいたします。

-アクション, リセマラ攻略情報, リセマラ時間10分以上